注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大智若愚的博客

我在故我思 我思故我在 爱思考是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章507篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师。

网易考拉推荐

饿肚记  

2009-04-24 10:21:14|  分类: 小论文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

饿肚记

不好,这是我醒来后的第一反应——钟表指针以赫然指在7:10上,真糟糕,离上课只剩下十几分钟了! 我急急忙忙洗漱完毕,抓起书包往脖子上一挂,边穿右脚的鞋子边奔下楼——确切地说,我是“金鸡独立”地跳着下楼的。

我不知道自己是以怎样的速度和形象冲到学校的,幸运的是,当我左右脚刚刚“挣扎”着跨进教室的门槛时,上课铃就响了起来。这时,我发热的脑袋才稍稍降温,想起自己还没吃早饭,也忘了带点吃的,唉!红军过草地几天几夜滴水未进都挺过来了,自己少吃一顿早饭又算什么呢?

可现实总是残酷的。从第二节英语课开始,我就感觉有点儿不对劲儿了。老师在黑板上清晰地写着“cake”,并大声领我们朗读起来。我嘴里“cake、cake……”机械的重复着,肚子却“咕咕”地闹起了“空城计”。真恨不得把这些单词统统吞进肚里。

第四节是美术课,老师让我们画桌子上的静物——橘子。惭愧的很,这只橘子被我画成了干巴巴的核桃,因为画它时,我总是不停的咽着口水。

好不容易挨到放学,学校的广播又开始播放林志颖的歌《芹菜》,早已是饿的前胸贴后背的我,现在哪怕是面对平时最讨厌吃的芹菜,也能一扫而光……

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017