注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大智若愚的博客

我在故我思 我思故我在 爱思考是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章507篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师。

网易考拉推荐

记趣味运动会  

2009-04-24 10:12:45|  分类: 小论文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记趣味运动会

 

  这天,秋高气爽,我校举行了首届趣味运动会。

  你瞧,宽敞的大操场有个直径80公分大小的圆圈,那正是我们高年级的比赛场地。高年级同学正在紧张的活动之中,圆圈内的同学龙争虎斗,瞧陈平同学摇晃着身子,绑在皮带上的尾巴也随之一甩甩的,多像原始人。再看他的对手董栎,别看他个子小,力气可大呢!陈平几次想抓住他的尾巴,可都被他那双小巧灵活的手挡住了。最后,陈平推开董栎,趁他不注意时,来了个海底捞月抓住了董栎的尾巴。一会儿,轮到我了,我的对手是刘青清,我趁她不注意时,扑过去正想抓住她的尾巴,谁知她轻巧的一闪,我扑了个空。我的嘴成了"中流砥柱",同学们笑得前俯后仰。我不服气,马上爬了起来,我灵机一动,蹲下身子,来了个猴子偷桃,她见事不妙,扑到我身上,迅速把我的尾巴抓住了。哎,真是聪明反被聪明误啊!

  再看看专家楼前的场地,今天被师生们打扮得美丽极了。走了进去,就像置身于神话世界中一样。他们的节目似乎比我们更有趣,连来接孩子的家长都不由自主地加入了他们的队伍。

  晚霞染红天边时,运动会结束了。可那笑声还在校园中荡漾。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017