注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大智若愚的博客

我在故我思 我思故我在 爱思考是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章507篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师。

网易考拉推荐

小鸟  

2009-03-26 09:56:29|  分类: 小论文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小鸟

今天下午我写完作业,出去和奶奶打羽毛球。我们打得正带劲的时候,我忽然发现一只小鹦鹉在草地里低低的飞。它嘴巴弯弯的,眼睛黑黑的,身子是绿色的,翅膀上还有些黑绿相间的花纹。多可爱的小鸟啊!它一定是从笼子里跑出来找不到家了!

我把它捧回了家,可是家里没有鸟笼子,怎么办呢?正在我着急的时候,妈妈帮我找来了一个盛水果的塑料篮子,用蚊帐布盖住篮子口。我又用瓶盖盛了些水和小米放进去,这样小鸟就有了一个临时的家了。为了解决小鸟的大小便问题,我又拿来一个纸盒子,把篮子搭在盒子上边,这样它拉的大小便就可以从篮子孔漏到纸盒子里了。

收拾好临时鸟屋,我赶紧把小鹦鹉放进去,小鹦鹉一进它的小家,就迫不及待的狂吃起来,看来一定是饿坏了。我真希望它可以在这个小家里快乐的生活啊!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018