注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大智若愚的博客

我在故我思 我思故我在 爱思考是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章507篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师。

网易考拉推荐

雨中寻找春天   

2009-03-26 09:53:11|  分类: 小论文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨中寻找春天

我发现小草枯黄的外衣被雨淋湿了,小草干脆就探出了小脑袋甜甜地喝起了雨水。

龙爪槐的树枝上有许许多多的雨珠,就像无数颗珍珠挂在树枝上,用手轻轻一摇,珍珠就纷纷落下来,真美呀!

连翘的芽黄黄嫩嫩的,让春雨一洗,更加鲜艳、更加强壮了。

草坪中间还有一株叫不出名字的植物,它的叶子硬硬的,形状细长,就像宝剑一样尖。被雨一冲,这绿油油的宝剑似乎更加锋利了。

春雨给大地洗了个澡,换上了新衣服,真美呀

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017