注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大智若愚的博客

我在故我思 我思故我在 爱思考是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章507篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】不翼而飞的文具盒  

2009-03-26 09:50:00|  分类: 小论文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】不翼而飞的文具盒

       “妈妈,我的文具盒呢?”“我哪知道呀?”我打开英语书包,发现文具盒没啦!我大叫,“妈妈,我的文具盒没了!”“可能是落在英语学校了吧。”妈妈回答。我想:明天也不上英语课,会不会丢啊?

       妈妈坐到我的旁边说:“是不是所有的笔都在那里 ?”我点点头,妈妈又说:“最贵的一支是不是也在那里?”我又点点头。

        昨天晚上我坚持认为文具盒就在书包里,它可能会长腿跑了?我左想想,右想想,还是没有想出来。这个文具盒毕竟装了许多笔,我的心情忐忑不安直到今天早晨,我突然想到,我的文具盒落到英语学校了,我又是第一个出去的,会不会我的同学拿到她家里,帮我保管了 ,想到这我赶忙给开心打个电话,果然没出乎我的意料,开心说井雨婷帮我把文具盒保管了。我这提心吊胆的心才放下来。

        我一定要好好感谢井雨婷,然后改掉丢三落四的坏习惯。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017