注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大智若愚的博客

我在故我思 我思故我在 爱思考是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章507篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师。

网易考拉推荐

春游草莓园  

2009-03-26 10:05:22|  分类: 小论文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春游草莓园

    今天上午,小记者团组织我们去铜山县摘草莓。

    早晨的天气真好啊!一路上,我和好朋友陆娅霓非常激动,就像快乐的小鸟一样,说说笑笑,还大声唱歌。不一会儿,草莓园到了,我们拿着老师发的小桶下了车,高高兴兴地跟着老师去摘草莓了。

    走进了大棚,“哇,好多草莓呀!”我真想马上就摘,可是老师拦住我们,她说:“同学们,大家要注意:1、摘草莓的时候,要走边上的土地,不要踩着叶子和草莓;2、摘草莓的时侯,最好把草莓根也摘下来,否则草莓容易变质;3、不要摘花,摘叶子。好了,同学们,去摘吧。” 我和陆娅霓立刻冲了进去,摘起了又红又大的草莓。我们边走边摘,不一会儿,小桶就装满了,此时此刻我们俩也累得满头大汗了。陆娅霓说:“我们开始吃草莓吧。”我爽快地答应了。我们俩就开始一边摘一边吃,哇,草莓甜甜的,真是太好吃了

    后来,正当我们吃得开心的时候,老师通知集合回去了,我和陆娅霓恋恋不舍地离开了草莓园。

    还有,今天我不仅亲手摘了许多草莓,还认识了一位外教老师,她叫伊莎贝尔。在自由活动的时候,我和陆娅霓跑到伊莎贝尔老师面前,和她说了一些英语对话,她还对我们竖起大拇指呢,我心里可美了。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018